新しく話題の結婚式場(投稿者にゃこまめさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

にゃこまめ さん(18件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年10月

新しく話題の結婚式場

挙式会場はアニヴェルセルの定番、青いバージンロードが印象的です。
披露宴会場はいくつかあるみたいですが、人数の割に狭かったように思います。白を基調とした可愛い会場でした。
ロビーは他の組と共同になっており、病院の待合室みたいに広いです。おそらく同じ時間帯に5、6組挙げられるのではないでしょうか。他の花嫁さんとバッティングしないのか心配です。

みなとみらいのど真ん中にあり、周りの景色は素晴らしいです。近くに観覧車や赤レンガ倉庫など有名スポットもあります。しかし、意外と近くに美容室がなく、探すのが大変でした。

ドラマの撮影スポットなどにも出てくる最高の立地、新しく綺麗な会場で豪華な結婚式が挙げられると思います。1日1組限定などでゆったりアットホームに挙げたい方は避けた方が良いかもしれません。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

にゃこまめ様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご新郎様ご新婦様がご用意された演出が、ご結婚式が盛り上がるきっかけになり、にゃこまめ様をはじめとするゲストの方々にもお楽しみ頂くことが出来たようで、私共も大変うれしく思います。

他の花嫁様とバッティングがしないかということをご心配いただき、ありがとうございます。
当館はアニヴェルセルの集大成として作られました施設でございます。
そのため、ロビーのみ共有スペースとなっており、挙式前にお待ち頂く場所からは全て完全貸切にてご案内できるようになっております。

また、ロケーションに関してお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございました。
にゃこまめ様がおっしゃる通り、みなとみらいのど真ん中でみなとみらいというロケーションを丸ごと感じて頂けるように開けた場所にございます。
また、美容につきましては当館にてゲストの方のヘアセットやメイクも行えるようになっております。もし再びご列席される機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜