スタッフが最高!とても綺麗です!(投稿者サキエルさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

サキエル さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

スタッフが最高!とても綺麗です!

あの質での値段は妥当でした。

お料理の値上がりが一番大きかったかな。

外観内装は、挙式会場、披露宴会場共にとても綺麗です。
選んだ決め手もそこにあるといって良いくらい。
全てが綺麗です。

あまり演出はしていないですが、やりたいって思ったことに、とても良いアイディアをだしてくれました!

たくさんブログに皆さんがアップしていたので、家で選んで当日取り寄せてもらったので、スムーズに決まりました。
種類はとても豊富だと思います。

プレウエディングで試食したお料理とても美味しかったです。
お値段は少しはりますが、少しのグレードアップでも十分でした。

プランナーさん、衣裳スタッフさん、ヘアメイクスタッフさんが最強でした!
一番は人が本当に良かったです。
プランナーさんは、いつも優しく笑顔で接してくれて、
衣裳さんも長い付き合いになりましたが、可愛く一生懸命対応してくれました。
ヘアメイクスタッフさんが当日はずっと側にいてくれて、甘えっぱなしだったけど、とても親しみやすく、たくさん声をかけてくれました。

アニヴェルセルで式をして一番良かったのは、3人の素敵なスタッフに会えたことです(^ ^)

みなとみらい駅、桜木町駅を使用しました。
デート気分で毎回の打ち合わせに行けるので、とても楽しかったです。
親世代は、会場が駅から遠かったみたいです。

ロケーションは、そこまでよくはありませんが気にしないくらい良い式場です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ K  より
(投稿日 : 2015年10月05日)

サキエル様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館は桜木町・馬車道駅より無料のシャトルバスをご用意しております。
次回お越しいただけることがございましたら、ご家族の皆様もバスをご利用いただければ幸いでございます。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサキエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜