王道かつ流行を捉えた式場(投稿者チェブ8さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

チェブ8 さん(4件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

王道かつ流行を捉えた式場

アニヴェルセルは、どこもキレイなチャペル。青い絨毯とステンドグラスが印象的でした。
挙式後のフラワーシャワーでは、式場の周りを新郎新婦が歩き、通りすがりの方からも祝福されていました。

オプションだと思いますが、新郎がコックの格好にお色直しし、デザートブッフェを行っていました。新郎のお色直しは珍しいですし、デザートブッフェも、豪華でした。

料理は豪華で美味しかったです。またウェルカムドリンクや披露宴でのフリードリンクも珍しいお洒落なカクテルだったので、女性に好評でした。

特に不満に感じることはありません。
会場が広く、同日に披露宴が何回も行われていたので、忙しそうな印象です。

みなとみらいの中心にあるので、周りの雰囲気も良く、アクセスも良い。歩いても行けますが、桜木町駅から送迎バスがあります。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
(投稿日 : 2015年09月26日)

りんごバナナ様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂きまして

街を行き交うたくさんの人々から祝福をうけるページェントというセレモニーはアニヴェルセルならではの演出となっております。
お二人にとってもりんごバナナ様にとってもより輝かしい記念日になりましたら幸いでございます。

又、アニヴェルセルみなとみらい横浜にはカフェも併設しております。
一般の方もご利用可能でございますので、いつでもご来館お待ちしております。

この度は貴重な口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェブ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜