一生に一度のお姫様気分を味わえます☆(投稿者☆ゆっちゃん☆★さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

☆ゆっちゃん☆★ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年09月

一生に一度のお姫様気分を味わえます☆

お城のような外観でキュンキュンします!内装もお姫様気分を味わせてくれる造りになっており、ゲストも楽しめると思います。
控え室や化粧室も細部までこだわっており、居心地が良く、楽しい気分にさせてくれます。

一番人気のヴィラスィートの会場です。

風船を使った演出をし、目や耳からゲストが楽しめる演出にこだわりました。

見た目の華やかさ、味、全てに満足しました。

全てのスタッフの方が感じが良く、細部まで気が付き、とても丁寧な対応でした。こちらが遠慮せず要望できるようにヘアメイクスタッフの方が心遣いしていただいたことが印象深いです。

海に囲まれており、みなとみらいの街に溶け込んでいます。
最寄り駅もいくつかあり、アクセスが良いと思います。シャトルバスも出てるのでお年寄りの方にも安心です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

☆ゆっちゃん☆★様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

お料理やスタッフに関しましてもお喜びいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けたことと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ゆっちゃん☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜