料理重視の方におすすめ(投稿者くりりんごさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

くりりんご さん(1件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年09月

料理重視の方におすすめ

オープニング特典、トワイライト特典などはありましたが、
元々がわりと高め。
お値段に見合った満足度はあるが、高い。

会場自体が華やか。装花を多少減らしても寂しくならない。
会場はいくつかあるが、迷うことなくロビーから会場までの案内をしていただける。
控室も広いので、ゆったりとお待ちいただけるスペースがある。

親族控室は仕切りがしっかりある別室になっている。

ヴィラスイートにある天蓋付きソファ

ヴィラスイート

コンサルテーションで、様々な演出を実際に見せていただける。
予算の範囲内で、どこまでできるかを、親身になって相談に乗ってもらえるので、当日も満足のいく演出プランができる。

テーマが決まっていたので、それに合うドレスを探していただいた。
小物も、好みに合うものを提案してくださって、すぐに決めることができる。
持ち込みもできるが、提携先のドレスショップでも十分だと思う。

二つのコースの試食ができた。
新郎新婦は無料でできるのが良い。
お酒の試飲、コースの食べ比べができるのは良い。

フェアのときは、まだ完成していなかったが、
模型や他の式場のパンフレットだけでもわかりやすかった。
その後の担当さんとの連携もできていて、こちらの好みややりたいことなどがすぐに話ができて、とてもやりやすかった。

桜木町駅、馬車道駅からシャトルバスもでているので、雨でもほぼ濡れずに会場までくることができます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

くりりんご 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思っております。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

くりりんご様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜