非常に満足出来ます。(投稿者ニシカイさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ニシカイ さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年09月

非常に満足出来ます。

新しい式場だけあって、外装と内装どちらもキレイで豪華でした。
新郎新婦の控え室広く、非常に使いやすかったです。
また、食事に着きましてもフレンチジャポネにし、お年寄りのゲストもおいしく召し上がってもらえました。
ウェディングケーキもこちらが大分無理を言いましたがこちらの要望とおりの満足いくものになりました。
披露宴会場でも1つのテーブルに一人以上のスタッフが、ついてもらえたので食事の提供なども滞りなく提供でき、非常に満足出来ました。

JR桜木町駅から徒歩10分くらいで会場に着き、駅からも会場が確認出来るので遠方からいらっしゃる方でも安心して招待出来ます。
また、桜木町の駅から式場までの無料バスが出ているので、足が悪いお年寄りや万が一場所が分からない方も迷わず来れると思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ I  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

ニシカイ様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

お料理やスタッフに関しましてもお喜びいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けたことと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

ニシカイ様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニシカイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜