美しいロケーションのでの結婚式(投稿者き んぎょさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

き んぎょ さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

美しいロケーションのでの結婚式

とてもきれいな会場で素敵でした。待ち時間もまわりにカフェ等があったため、遠方からいきましたが、落ち着いて過ごすことができました。

スクリーンの映像がとても迫力がありました。
回りが海に囲まれており開放的な雰囲気でした。屋上でも写真撮影もよかったです。

お食事のメニューも器からお料理まで美しくためいきものでした。とくにスイーツが美しい箱に入ってでてきたのには感動しました。料理のボリュームも満足でした。できたてのお料理が食べられてよかったです。

特に普通でした。印象にはあまり残っていません。

みなとみらいえきからシャトルバスがでていたので、よかったです。帰りは徒歩で駅まで行けたのでとくに困ることはありませんでした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

きんぎょ 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただき誠にありがとうございます。

お料理にお褒めの言葉をいただき、嬉しく思っております。
当館では、会場に隣接した厨房より、出来たてのお料理をご提供させていただいております。

また、スイーツに関しても、パティシエが一週間かけて仕込みから焼き上げております。
お喜びいただき、シェフをはじめキッチンスタッフ一同、嬉しく思っております。

また、近くにいらした際には、隣接のカフェに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてき んぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜