独立型チャペルにこだわりたい方にオススメ(投稿者りんごSさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

りんごS さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年09月

独立型チャペルにこだわりたい方にオススメ

高いとは聞いていましたが、やはりお値段は高かったです。見積りよりだいぶ上がったので、見積り時点でもっといろいろ盛り込んでもらえばよかったなと思いました。ムービー持ち込みや席辞表手作りで節約しました。

チャペルが圧巻です!青が大好きであのバージンロードを歩けて本当に幸せで夢のような時間でした。トレーンの長いウェディングドレスもとても映えました。

チャペルが本当に綺麗です☆

ウェルカムパーティ、ピアノの生演奏や友人余興などやりたいことを叶えてくれました。

衣装の種類も充実しており、納得いくまで試着できたのでとても満足です。特にバージンロードの色に合わせた青いティアラがお気に入りです。

どれも美味しいです!当日あまり食べれなかったことが残念でした。試食会でいろいろ食べ比べできるのもよかったです。納得のいく料理を出すことができました。

いつも迅速に対応してくれて、優しくて明るいプランナーさんでした。

みなとみらいを一望できる最高のロケーションです!送迎バスもあり、年配の方でも安心して招待できました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

リンゴS様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

お料理やスタッフに関しましてもお喜びいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けたことと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

リンゴS様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜