納得いくまでとことん準備して!(投稿者mi_sanさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

mi_san さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年09月

納得いくまでとことん準備して!

仏滅の日の値引きはありました。
持ち込みがオッケーな物は持ち込みをしたので、80人で390万ほどに抑えることができました!

授乳室にも使えるお部屋が完備されており、子連れのゲストの方に安心してお使いいただけました。

内側も白が基調のとっても綺麗な会場です

テーマを感謝としてたので、
感謝の気持ちが伝わる演出をしました。

特にあまりない、新郎から両親への手紙はやって本当によかったです。

タカミブライダルの衣装を着ました。
ウェディングドレスはトレーンの長いものを。
お色直しは新郎も行い、新郎はピンクのタキシード、新婦はピンクのシンプルなビジュー付きチュールドレスを着ました。

衣装担当者の方が予算内かつ希望に合うものを紹介してくれ、大満足できる衣装でした。

料理に使ってる食材の一部を新郎新婦出身地にちなんだものに変えていただきました!

妊娠5ヶ月だったのですが、衣装スタッフ、介添え人の方が準備〜当日までお腹を気にかけてくださり、クッションを背もたれにさりげなく置いてくれたり、助かりました!

JR桜木町駅から歩くと少し遠いですが、専用バスが随時出ているので不便には感じません。
タクシーで1メーターほどなのでタクシーで乗り合いで来るゲストの方もいました。

式場周りはクイーンズスクエア、コスモワールドの観覧車など、ザ・横浜!な景色がとってもよかったです。
また式場敷地周りの木々が夜になるとライトアップされ、とっても綺麗でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

mi_san様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

お料理やスタッフに関しましてもお喜びいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けたことと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

mi_san様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi_sanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜