横浜ならではのロケーション!(投稿者チロラロルさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

チロラロル さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年08月

横浜ならではのロケーション!

ロビーはとても広く開放的です。入口から見えるカフェのような飲食スペースも機会があれば行って見たいと思いました。チャペルは圧倒されるスケールです。広すぎてカメラ、ズームアップしないと撮れません(笑)

ちょうど1年前の同じ日に結婚式をあげた私のデザートプレートには、結婚記念日おめでとうございますの文字が!!嬉しかったです。

美味しくてシャンパンを何度もオーダーしちゃいました。

日傘を1階ロビーに忘れてきてしまった事をスタッフに伝えると、上の階まで持ってきてくれました。

駅からやや離れていますが、駅前からシャトルバスが出ています。また、ロケーションがいいので、時間があればゆっくり景色を楽しみながら歩くのも良いかと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフY  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

チロラロル 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

チロラロル 様も当館でご結婚式をお手伝いさせて頂きまして、
ご列席当日も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフからのサプライズもお喜びいただき安心いたしました。

今後はご友人様とも、カフェに是非遊びにいらしてください。
チロラロル様の思い出の場所にて再度お会いできますよう、
スタッフ一同お待ちいたしております。

この度は大変うれしいご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチロラロルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜