景色が見えるきれいな式場(投稿者ななせまるさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ななせまる さん(8件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

景色が見えるきれいな式場

会場全体はとても広く、その日だけでもたくさんのカップルが式をあげるようでした。同じ時間帯に式をあげられる方もいますが、案内がわかりやすくて良かったです。

オープンして間もない式場だったので、とても綺麗でした。
披露宴会場は薄いブルーを基調とした会場でした。
その日は曇っていたのですが、晴れていればとても明るく素敵な式になったと思います。

特別な演出はありませんでした。
ラストバイトと、お色直し入場の際、ペンライトを振ったくらいです。

アニヴェルセルは有名なので、期待していきましたが、お料理の味は普通でした。
量がちょうど良く、見た目もきれいでした。

頼んだ飲み物がなかなか来なかったのが残念でした。

駅から式場まで無料のシャトルバスがあったのであまり歩かずにすみました。

式をあげるカップルによって違うので何とも言えないですが、私の参加した式では待ち時間がとても多く、終わりまで時間が押しました。
挙式から披露宴までの間も、新婦と写真を撮る時間のようなものが設けられていて、その時間が他に参加していた式より特に長かったです。
全員と写真を撮りおわるまで、立ったまま待っていたのが辛く、あまり楽しい思い出は残っていません。

式場はとてもきれいで、大人数での式も窮屈に感じない広さがあります。
また披露宴会場はシンプルなので、色々なカラーコーディネートを楽しめそうだと思いました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

ななせまる 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜の結婚式に
ご出席下さり誠にありがうとざいました。

当日はお待たせをしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同共有し徹底してまいります。

またアニヴェルセルにご列席頂ける機会がございましたら、
次はお楽しみ頂けるよう精一杯ご案内させて頂きます。

この度は貴重な口コミを下さり誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななせまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜