素敵な街で素敵な結婚式(投稿者じぃですさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

じぃです さん(3件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

素敵な街で素敵な結婚式

ブライダルフェア特別特典で総額75万円程度値引きしてもらえた。
60名の結婚式で総額400万円弱の費用となった。
値上がりポイントとしては会場装花があったが、花のプランを挙げると特典でキャンドルサービスが行えるようになったりして、ほかでお金をかけなくても演出は充実していた。
値下がりしたポイントはペーパーアイテムはすべて自分たちで用意した点

とてもきれいな外観・内装でテーマパークのような雰囲気の会場だった。みなとみらいのおしゃれなロケーションともマッチしていた。ロビーも豪華で、控室なども充実していた。しかし、大きな式場で一日に何組も結婚式を挙げるため、人が多かった

天井が高く、幻想的な空間

照明の細かいところでもオシャレ

海をイメージ

青いバージンロード

小さい部分でもオシャレに

会場装花も豪華に

暑い時期で汗をかいていたので、冷たいおしぼりを出してもらえたことがよかった。
受付や披露宴会場の展示物などでオリジナリティを出しずらかった

2つの提携しているドレスショップがあり、多くの衣装の中からウエディングドレスを選ぶことができた。
新郎のタキシードも数多く取り揃えてあり、この式場限定のデザインもあった。

見た目・ボリュームともに満足だった。デザートビュッフェではLiveキッチンとしてクレープやアイスを提供してくれていたため、豪華さが出た。料理のコースも幅広い種類の中から選べて、和テイストなフレンチを提供してくれたりと、どの年齢層のゲストにも満足してもらえる内容だった

デザートビュッフェは美味しかった

かわいいマカロンタワー

ロースのお肉は柔らかくて美味しい

フォアグラの蒲焼き風

紫蘇の香りで和のテイストに

前菜は1番好評でした

種類も豊富

メイクスタッフはこちらの要望通りに対応してもらうことができ、とても満足した。司会者も癖がなく、とても好印象でだった。プランナーもとても親身になって対応してくれたが、ちょっと業務的な部分が見えてしまい、若干冷めてしまう部分もあった。

会場周囲のロケーションは言うことなしであり、素敵な場所であった。駅からはやや遠いが馬車道と桜木町から送迎バスも1時間に4本も出ていたため、とても助かった。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月09日)

じぃです 様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数あるご結婚式場の中から
アニヴェルセル みなとみらい横浜をお選び頂けたことまた、
素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

じぃです様の最高の一日のお手伝いが出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

リヤドの会場で結婚式をされたのですね。
とてもおしゃれでロマンチックなお部屋なのでゲストの皆様にも好評なお部屋ですよね。

ドレスは提携が2社ある為迷ってしまうかたが多いですが、お気に入りの一着を
選んで頂けるのが魅力です。

今後は記念日のディナーはもちろん、
いつでもカフェに遊びにいらしてください。
ご結婚式の思い出を少しでも感じて頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同、じぃです様にまたお会いできます日を
楽しみにしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぃですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜