抜群のロケーションと丁寧なスタッフ!!(投稿者こうならさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

こうなら さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

抜群のロケーションと丁寧なスタッフ!!

丁寧にしていただきました。
最初からコストが増える可能性だったり、平均だったりを正直にお話し頂いたので、安心感があります。
シーズン的な割引きがあったのだと思います。

流石はアニヴェルセルといった雰囲気と設備です。
広くて綺麗ですし、細かい部分までこだわって作られており、これがあったら便利だと思うものが、実際に用意してある感じです。
これなら遠くから親戚や子供がいる友人たちを呼んでも安心できるなとおもいました。
また、これだけたくさんの部屋が組み合わされているのに、動線分けがしっかりされているので、ゲストを呼んでも迷わせないので安心です。

スタッフの方々が、教会から出る時に握手でお迎え頂いたのにはビックリしました。

シェフが直接挨拶に来てくださり、料理の説明をして頂いたのにはびっくりしました。
料理もとても美味しく、見た目も素敵だったので、ゲストに食べてもらうのが楽しみです!

とても親切かつフレンドリーに接してくれたので、一気に距離が縮まった気がします。
こちらから聞いたことには的確にお答え頂きましたし、元々細かく説明して頂いたので、信用することができました。

ロケーションは完璧だと思います。
海に近くてランドマークも目の前、川も目の前に流れていて、まさにみなとみらいのど真ん中です。誰が来ても満足できる場所だと思います。
最寄り駅からも近いですし、桜木町駅からもバスが出ているので、とても便利だと思います。

お話し聞いたら安心して任せられると思いました!!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月09日)

こうなら 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、大変嬉しいご投稿をいただけました事を
スタッフ一同より御礼申し上げます。

アニヴェルセルでは家族のようにおもてなしをしたいという思いがございます。
ですので見学にいらした皆様が喜んで頂けるにはどうしたらよいかを常に考えております。
拍手のお迎えはその想いのひとつでございます。

また、一生に一度の決して安くはないお買い物だからこそ、
安心して頂けるように正直にお話させて頂くことを心掛けております。

これから打ち合わせも始まるかと思いますが、
こまったことがあったら家族のようになんでも相談してくださいね。

お褒めの数々を頂戴し、スタッフ一同より御礼申し上げます。
この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうならさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜