来る人にも満足してもらえる式場(投稿者なまけももさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

なまけもも さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

来る人にも満足してもらえる式場

値引きは聞けなかった。
やはりいい式場は高いと思いました。
460万くらいはしました。

披露宴の部屋じたいが飾り付けされていて、グッツなどを持ち込まなくても十分なくらいでした。喫煙所も近くにあり、トイレもきれいでグランドオープンしたてだからかもしれませんがきれいでした。

チャペルです

プロジェクションマッピングがあった。料金もかからなかったのでよかった。

提携しているとこでレンタルし、その担当者が当日も着付けをしてくれてよかった。

見た目もよく、コースのメニューを変更できたりしたのでよかった。
デザートブッフェもあり、とても豊富だった。

キャビアがちゃんとのっていた。

メイン

アテンドのかたがキビキビ動いてくれてとてもよかった。
やはり慣れてないようなスタッフもすこしいたが、プランナーさんもとても感じがよかったです。

夕方からの式だったので、終わるころ、コスモワールドがきれいでとてもよかった。海もあり屋形船もあったり、また駅ちかなので、くる人にもいいと思うし、打ち合わせも行きやすいとおもいます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月19日)

なまけもも 様

この度は数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館下さり、
また、お二人の大切な結婚式のお手伝いをさせて頂けたことを大変嬉しく思います。

みなとみらいはイルミネーションが一年通してキラキラしてとても素敵ですよね。

プロジェクションマッピングも他の式場にはない特別な演出ですので、
ゲストの方からも大変人気を頂く演出のひとつです。

また、記念日の際にはアニヴェルセルにお越しいただき、
当日のことを思い返して頂ければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなまけももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜