ゲストへのおもてなしと素敵な景色(投稿者いくけんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

いくけん さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

ゲストへのおもてなしと素敵な景色

これだけの会場なのか費用はそれなりにかかります。。。これが理想と現実のギャップってやつですね笑
ただ、割引や特別プランもあるので相談には親身にのってくれます!

とにかく広くてきれい!いろんなコンセプトがあってきっと自分達に合った会場が見つかります!!おもてなしの心が随所に見てとれて、トイレやベビールーム、更衣室とか全部がゲストを想って作られていると感じました(*^^*)

とにかくみんなが親切でおもてなしがすごいです!打ち合わせの度につも幸せな気持ちにさせてくれます!

みなとみらいの良いところが全て見渡せる立地!コスモワールドの観覧車、ランドマークタワーも全部見えます。私は車で良く行きますが、電車の場合はみなとみらい駅や桜木町駅からから景色を見ながらすぐですよ!

みなとみらいに思い入れがある方にはとてもオススメです!
プロポーズもここでしました!
素敵な思い出になりますよー!!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフMより  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

いくけん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜にお越し下さり、誠にありがとうございます。

ご結婚式当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きますので今後とも、
何卒宜しくお願い致します。

とても仲の良く、話しやすいお二人でしたので、
結婚式のお話をしながらこちらも幸せをもらいました。
これから打ち合わせが始まりますが、
何かございましたらなんでもおっしゃって下さいね。

プロポーズからお手伝いをさせて頂き、
そんなお二人がまたアニヴェルセルにお越し頂けたことがとても嬉しく思います。

この度はとても素敵な口コミのご投稿、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていくけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜