とてもキレイな式場でおすすめです!(投稿者きめさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

きめ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

とてもキレイな式場でおすすめです!

仏滅だったので大きく値引きがありました。
ペーパーアイテム類などはなるべく持込みにして費用を抑えました。
ドレスを持込むと割引がなくなってしまうのと、テーブル装花は値段が上がります。
カメラマン、ビデオ、アルバム類はだいぶ金額が上がるので持ち込みにしました。
キャンドルサービスなどの演出類はなにもしなかったですが、とても楽しい披露宴になりました。

できたばかりなのでどこも綺麗で来る度にテンションが上がります。

手作りにこだわって招待状から当日の飾りまで作りました。ほとんど持込みはOKでした。

何回でも試着できて、スタッフさんもとてもいい方でした。
気に入ったドレスを選ぶことができました。

料理はすごくおいしいです!
来ていただいた方もおいしかったと何人も言っていただきました。

プランナーさんを始め、スタッフの方々がすごく優しくて丁寧です。

みなとみらいのど真ん中なので交通の便がすごくいいです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
(投稿日 : 2015年08月19日)

きめ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またアニヴェルセルみなとみらい横浜で、きめ様のご結婚式の
お手伝いが出来たことを大変うれしく思います。

時期やお日柄に条件によっては大変お得に挙げられるようになりますよね。
手作りもお二人らしさを皆様に感じて頂けるものですので、
温かい結婚式になりますよね。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
是非また記念日にアニヴェルセルにお越しくださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございまいした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜