雰囲気重視の方におススメ(投稿者ななビクターさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ななビクター さん(2件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年06月

雰囲気重視の方におススメ

高すぎる!見積もりの時点で、ゲスト60名で300万超えていたので最終見積もりはもっと高くなることまちがいなしなのでやめました。まだオープン前だったので、オープン記念価格というものがあったのですが、その場で契約しないといけないという事だったし、全体的に横浜の会場で一番高かったと思います。

横浜の一等地にあるだけあって、式場の周りは閑静な感じでオシャレですし、会場も豪華絢爛だったと思います。(まだ、オープン前だったので模型での見学でした)たとえるなら、ディズニーランドホテルのような感じかな。
高級感も味わえて、非現実的な空間になっていたと思います。会場はとても良かったです。(模型ですが。。。)実際にこの会場にいった方にきいてもとてもよかったという声しかきかないので、期待できると思います。

この式場のウリになるような演出などはそこまで感じられませんでした。一般的な演出かなという感じ。

衣装などもカタログをみましたが、どれもこっていて素敵でした。
しかし、高かった。

下見をしにいった際に対応してもらった店員の態度がものすごく不快だったのを覚えています。男性の店員だったのですが、模型を使っての会場の説明の際も「どれがいい?」や「どういう意味?」だったりと、タメグチで話しかけてくる場面が多かったです。とてもイライラしました。また、オープン記念価格の適応は、今この時点で契約しないといけないという説明だったので、両親に報告もなしに勝手に契約するのは。。。と難色を示したら、「そんなの後で報告すればいいんじゃないですかねぇ。。。」との返答!
これに頭にきて、帰りました。アニウ”ェルセルといえば、芸能人もあげるような会場なので、お客さんは引く手あまたなのでしょうが、その対応はないでしょ!!!と本当に頭にきました。挙げなくてよかったです。

会場の周りのロケーションは、夜景もきれいですし、素敵です。しかし、教会のすぐ横にコスモワールドのジェットコースターがあるので、うるさいと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフY  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

ななビクター様

この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
ご来館いただけましたことをスタッフ一同御礼申し上げます。

ご案内させて頂きましたスタッフに関しましては、
不快な想いを抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ご予算に関しましては選んでいただく商品やご日程によって金額は変わってまいります。
現在はグランドオープン1周年を迎え、大変ご好評いただいてございます施設ですので、一般の方にもご利用いただけますカフェへのご来館をお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななビクターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜