デザートブッフェがおいしかったです。(投稿者棚橋さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

棚橋 さん(17件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

デザートブッフェがおいしかったです。

教会は披露宴の会場とは完全に分かれていて、本格的なステンドグラスなどが設置されている美しい教会でした。

教会ではパイプオルガンの生演奏で新郎新婦の入場を迎えてくれたので、映画の中の結婚式のようでとても印象に残っています。

開放的なガーデンでデザートブッフェを頂いたのですが、美味しいだけでなく種類も豊富で見た目も美しいデザートでした。

デザートブッフェを作っていただいていたパティシエの方が、ゲストの小さい子供にいろいろ説明しながら作っているのが微笑ましかったです。

東急東横線の馬車道駅から歩いて5分程度のところにあるので、電車でアクセスしやすかったです。参列者によってはシャトルバスを利用してこられてる方もいたようです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ Y  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

棚橋様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

当館はアニヴェルセルの中でも14店舗目の集大成としてご紹介をしております。
ご結婚式当日はおふたりらしいパーティを楽しんで頂き、ありがとうございました。
ゲストの皆様のために精一杯考えられたご結婚式ですので、
ご新郎ご新婦様もお喜びのことと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜