最新の設備で最高の演出です(投稿者hayato54さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

hayato54 さん(11件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

最新の設備で最高の演出です

とても広いので良かった。賛美歌を歌う方が2階から歌われていたので、音響は良かったのですが、少し威圧感がありました。また、新郎新婦入場の前に、映像を流す場面があったのですが、スクリーンが上のほうにありすぎて見にくかったのは少し工夫したほうがよいかもしれません。

建物の中と外の調和がよかったです。一般の人もいる中で記念撮影をしたのはよかったです。

大変おいしかったです。デザートブッフェの趣向だったのですが、おいしくいただきました。プログラムの都合でしょうが、もう少し時間にゆとりをもってびブッフェを楽しみたかったです。

スタッフの数も多く、非常にホスピタリティーの高い方ばかりでストレスを全く感じませんでした。

桜木町からも馬車道からも近くでよいです。また、送迎バスもアクセスが大変良かったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフH  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

hayato54様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

頂きましたご意見に関しましては、改善に努めてまいります。
また、スタッフやお料理に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

今後もご参列の皆様がご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきます。

今後はぜひアニヴェルセルカフェへご来館くださいませ。
みなとみらいの景色を眺めながらランチやディナーを楽しんで頂けます。

この度は貴重なご投稿を下さり、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhayato54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜