童話のお城のような結婚式場です。(投稿者がくさんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

がくさん さん(19件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

童話のお城のような結婚式場です。

入る前から外観がお城のようで大きくてびっくりしました。
チャペルは青のバージンロードが美しく披露宴会場は女の子らしい感じで女性ゲストはかわいい!と言って好評でした。

子供のいる方の式でしたので家族の仲の良さも伝わってディズニーの曲を流したり、楽しい雰囲気でよかった。

料理も美味しかったしデザートは見た目も可愛らしくてよかったです。

クロークに預けた荷物がないという騒動が置きましたが結局ありましたし申し訳なくなるくらい謝っていただいたので特に不快な思いはしませんでした。こういったミスがあっても謝罪がしっかりあるというのはとてもいいことだと思います。

みなとみらいの一等地にあり景色も素敵ですし内装も豪華でお城みたいですしこの結婚式場に呼ばれてよかったなあと思ったくらい素敵な場所です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ K  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

がくさん様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

クロークでのご対応では、お待たせしてしまいましたことを
お詫び申し上げます。
また、ご結婚式当日は楽しんで頂きありがとうございます。
ゲストの皆様のために精一杯考えられたご結婚式ですので、
ご新郎ご新婦様もお喜びのことと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜