可愛らしくて素敵な挙式会場でした(投稿者ゆきくるすさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

可愛らしくて素敵な挙式会場でした

挙式会場はリラックスできる雰囲気でした。また、私的には可愛らしい感じの会場に思えたのです。外観もよく、設備に関しても充実していました。特にロビーは、ソファスペースが用意されていたので、ゆったりとくつろぐ事ができます。

こちらの演出は、挙式後にシャワーフラワーを行われるところがよかったです。また、花嫁からブーケが贈られる演出も楽しめました。

料理に関しては、こちらも見た目が可愛らしい感じの料理でした。色彩溢れる料理に、ジューシーなお肉も食べれて満足します。

笑顔で挙式の説明をしてくれたスタッフもいて安心しました。また、わかりやすく丁寧なところもよかったです。しかし、料理の配膳の仕方がちょっとぎこちない感じのスタッフもいました。

交通の便に関しては、桜木町駅から徒歩で8分くらいです。また、駐車場も完備されていたので、車でも通う事もできます。みなとみらいを眺望できる場所でもあるので、景色はよかったです。

会場も清潔感があり、それぞれの挙式会場も可愛らしくて良いと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ W  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

ゆきくるす様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

みなとみらいの店舗はアニヴェルセル14店舗目の集大成となり、
新郎新婦だけでなく、ご参列いただけますゲストの皆さまにも楽しんでいただけますよう、パーティの進行等もおふたりオリジナルのご用意となっております。
ご結婚式当日は楽しんで頂けて大変嬉しく思っております。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜