遊園地がスグソコでたのしい挙式に!(投稿者カレン0415さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

カレン0415 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

遊園地がスグソコでたのしい挙式に!

立地のせいもあってか、割引をしていただいても結構お高めでした。

チャペルが特に美しく、ステンドグラスが印象的。
控え室など、子供連れのゲストに優しいつくりになっていました。とても個印象がもてます。
披露宴会場はいろんな雰囲気の会場が用意されていて、それぞれどんなイメージの披露宴にしたいかで選べるので自分たちの思い描いた披露宴ができそうです。

試食しましたが、とても美味しかったです!
デザートのブリュレが言葉では表せないほどに美味しかったです。
シェフとも直接お話できて、料理へのこだわりが聞けました。

男性のプランナーさんでしたが、私には説明がわかりにくく感じました。
一緒に見学に行った彼はこのプランナーさんが気にいっていたようですが^^;

すぐ上に遊園地があり、明るく楽しい挙式になりそうです。
桜木町の駅からシャトルバスも出ていて、交通もロケーションも文句なし!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ Y  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご案内させて頂きましたスタッフに関しまして、
不快な想いを抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

会場見学自体は楽しんで頂けましたようで安心いたしました。
ご予算に関しましてはお選びいただきます商品や、ご日程によって金額は異なってまいりますので、是非ご相談させて頂ければと存じます。

今後はぜひアニヴェルセルカフェへのご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカレン0415さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜