結婚式のキラキラした雰囲気が溢れています(投稿者ユミユさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ユミユ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

結婚式のキラキラした雰囲気が溢れています

白に近いクリーム色を基調とした建物はとても結婚式にふさわしい雰囲気で、外観も内観も、わりと新しい式場だったようで綺麗で素敵でした。最初に驚いたのは挙式会場の高い天井の建物と正面にある大きなステンドグラスです。ステンドグラスの前で誓を交わす晴れ姿の親友を見て涙が溢れました。とても印象的な挙式でした。

披露宴会場の外には庭があり、そこでブーケトスとライスシャワーが行われました。晴れた日の外でのこういったセレモニーはとても気持ちがよくワクワクするので出席者も盛り上がります。庭で見るドレスもまた緑の中で白が際立ってとても良かったです。

量、味ともに満足でした。ちょうど満腹になる感じで足りないと思うことはなくでも苦しくなるほどでもなく、本当にいい量でした。前菜からパンスープメインデザート全て美味しかったです。また食器が新しく、フォークやスプーンが銀で重かったので高級感があってとてもリッチな気分を味わえました。楽しかったです。

デザートのババロアにウエディングケーキも

濃厚クリームのキッシュタルト

素敵な器の中身はビシソワーズでした

司会者は女性でとても柔らかい雰囲気でしたので式の空気も優しい感じになり居心地がよかったです。スタッフの方もよく気がついて、席を立つときには椅子を動かして手伝ってくれたり席を外しているあいだにナフキンをたたみ直してくれたりしてくれました。

みなとみらい線みなとみらい駅から歩いてすぐでした。迷うことはありませんでした。

場所もみなとみらいなので近くにはランドマークタワーや赤レンガ倉庫などがあり、ここに来るだけでもお出かけに来た気分になれるので当日は気分もさらにわくわくとしました。気持ちのいい場所で結婚式にはぴったりの雰囲気でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ Y  より
(投稿日 : 2015年06月13日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

みなとみらいの店舗はアニヴェルセル14店舗目の集大成となり、
新郎新婦だけでなく、ご参列いただけますゲストの皆さまにも楽しんでいただけますよう、パーティの進行等もおふたりオリジナルのご用意となっております。
ご結婚式当日はお料理等々もお喜びいただき、ありがとうございました。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユミユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜