可愛い!ゲストもワクワク!(投稿者はぴがぴさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

可愛い!ゲストもワクワク!

もう可愛い!豪華!新しい!って感じです。
お姫様になりたい人は一目ぼれして契約してしまうと思います(笑)
とにかく可愛くて豪華でゲストまでワクワクしてしまいます。

子連れ婚でしたが柔軟に対応していましたね。子供が泣き出しても親族がすぐに対応できるように近くに座っていたり家族全員でお色直ししたりディズニー風の演出にしたり自由に楽しそうにやってました。

すいません料理はあまり印象になかったのですが特に問題なかったと思います。味と関係ありませんがテーブルコーディネートは会場に合っていてとても可愛かったです。

新しい式場ですしスタッフも沢山いたので不自由なく過ごせました。披露宴会場と挙式会場の移動もスムーズでしたし料理のサーブも問題ないかと思います

駅からもまあまあ近いしとにかく可愛いし豪華だしみなとみらいの夜景は最高だしいうことありません

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフU  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

当館はみなとみらいの中心にございます為、
ご希望のトワイライトウエディングはとても素敵でございます。
幻想的なオレンジの光に包まれてお食事を楽しんで頂けます、楽しいディナータイムを過ごして頂けます。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜