みなとみらいで挙式するなら!(投稿者クールビューティさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

クールビューティ さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

みなとみらいで挙式するなら!

シャガールの絵が飾ってある綺麗なロビーから挙式会場へ案内されるまでもキラキラした雰囲気の会場でした。
挙式会場はステンドグラスがとても美しいです。

オーソドックスな演出なので、どの方も楽しんでいただけるのではと思います。ウェルカムドリンクに新郎新婦のオリジナリティあふれるカクテルがふるまわれたのは良かったです!

見た目も華やかで、味も上品でした。パンもあたたかくふっくらとしてとても美味しかったです。

新婦が涙ぐむ場面がありましたが、すかさずハンカチを差し出す対応やドレスのすそを直したりと細やかな対応が素晴らしいと思いました。

駅からシャトルバスが運行されているのでこちらを利用しました。

新築の結婚式場ということで人気があり、なかなか予約が取れないとのこと。ライスシャワーを行う場所はオーシャンビューが臨めます。また神父様がとても気さくな方だったので、新郎新婦のみならず参列者も幸せなひと時を過ごせたと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ H  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

当館はアニヴェルセルの中でも14店舗目の集大成としてご紹介をしております。ロビーや会場の雰囲気に関しましても今までにないようなオシャレな空間をご用意しております。
ご結婚式当日はおふたりらしいパーティを楽しんで頂き、ありがとうございました。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクールビューティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜