ブルーバージンロード圧巻のステンドグラス(投稿者ぴりままさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ぴりまま さん(6件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

ブルーバージンロード圧巻のステンドグラス

・一つ一つがキレイでした。式場はステンドグラスが本当にキレイで圧巻でした!!また青いバージンロードも映えていて惚れ惚れしました。式後のブーケトスなどをする場所も光が天井から差し込み、窓がガラス張りで外の景色も見えて素敵でした。
・披露宴会場はまるでお城のようで、全てが可愛らしく新婦にぴったりなイメージでした。長い階段も素敵です。
・お化粧室もかわいらしくキレイでした。

入口のオブジェ、すごく綺麗。

・新郎がコックコートを着てデザートブッフェの配膳をしてくれました。
一緒に写真を撮ったりもできて楽しく和やかなひと時でした。

・見た目も華やかで美味しくいただきました。
お肉料理が美味しかったです。
・デザートも可愛らしくて美味しかったです。

おしゃれでおいしい!

プリプリしていて美味しかったです。

素敵すぎる!女子の憧れ!

・私が体調を崩してしまい、いろいろと配慮して頂きました。帰る時にも声をかけて下さり嬉しかったです。
・配膳スタッフの方も笑顔がみられてよかったです。

・みなとみらいで観覧車が見えたり周りの景色も最高でした!
・駅から歩きましたが景色も良いので歩いているだけで楽しかったです。

とっても素敵な式場です!!高そうですが、新郎新婦のいい思い出になると思います!

お花もキレイ

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ K  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

当館はアニヴェルセルの中でも14店舗目の集大成としてご紹介をしております。ロビーや会場の雰囲気に関しましても今までにないようなオシャレな空間をご用意しております。
ご結婚式当日はおふたりらしいパーティを楽しんで頂き、ありがとうございました。

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜