大満足の結婚式が挙げられます☆(投稿者よっっちっちさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

よっっちっち さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

大満足の結婚式が挙げられます☆

どの部分を抑えられるか見積もりとのにらめっこが続き、予算はオーバーしましたが、価値のある結婚式を挙げることができました。

チャペルと青のバージンロードは圧巻です。外を歩ける演出もこのロケーションならではだと思います。披露宴会場も新しくて、キレイで、満足です。

コストを抑えるために、凝ったものはできませんでしたが、魅力的なものはたくさんありました。

長いベールのウェディングドレスを選んで正解でした。カラードレスは悩みましたが、自分らしいものにたどり着くことができました。

当日は食べる時間がなく残念でしたが、ゲストの方々にはおいしかった、といっていただきました。デザートビュッフェの時間があっというまで、女子達はもうちょっと食べたかったらしいです。

スタッフの方々が多くて、丁寧にご対応していただきました。その多さゆえか、お伝えしたことが伝わっていないことがあったのが残念でした。その担当ごとのスタッフの皆様がしっかりと対応してくださって、楽しい一日を過ごすことができました。

駅から歩くと意外とある、という印象ですが、ロケーションが素晴らしいので苦ではなかったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフU  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

ご結婚誠におめでとうございます。
よっっちっち様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

ご結婚式当日はお料理だけでなくおふたりらしいパーティを楽しんでいただけたのではないでしょうか。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

よっっちっち様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっっちっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜