明るく開放的なリゾート感のある式場♪(投稿者みゆみゆ☆さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

みゆみゆ☆ さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

明るく開放的なリゾート感のある式場♪

全体的に開放的で明るい雰囲気でした。まだ新しいのもあってとてもきれいです。
親族の待合室もあって親族紹介などが始まるまでゆっくり待てました。

挙式のあと海の見えるところでフラワーシャワーをしたのですが、これは海に面したみなとみらいならではのものだなぁと思いました。
今回の披露宴に関して言えば、演出は他の式場でもやっているものが多かったです。

お料理はおいしかったです。
量は披露宴をする人によって違ってくるのでなんとも言えませんが、今回は少な目だなぁと思いました。

式場に到着してすぐに着てきたトレンチコートをクロークに預けようとしましたが誰もおらず、しばらく待ちましたが、そばを通るスタッフも気にも留めてくれずなんなんだろうと思いました。
やっとスタッフが来ても「お待たせしました」の一言もなく少々嫌な気分になりました。

海に囲まれ天気がよければ素晴らしいロケーションだと思います。
交通の便も「桜木町駅」から徒歩約8分とよく、駅前のロータリーから無料送迎バスがありますので楽でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ Y  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、素敵なご投稿をいただけました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

当日ご案内させて頂きますスタッフに関しましては、
頂きましたご意見を元に改善に努めてまいります。

みなとみらいの店舗はアニヴェルセル14店舗目の集大成となり、
新郎新婦だけでなく、ご参列いただけますゲストの皆さまにも楽しんでいただけますよう、パーティの進行等もおふたりオリジナルのご用意となっております。
少しでもご結婚式を楽しんで頂けたようでしたら嬉しく思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆみゆ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜