全ての夢を叶えてくれる一流の結婚式場(投稿者たかちゃみかちゃさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

たかちゃみかちゃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

全ての夢を叶えてくれる一流の結婚式場

1人4000円の割引がありましたが、最終見積は530万でした。写真とビデオを外の業者に頼みましたが、高かったです。でもこの金額の価値はあると思える結婚式でした。

外観・内装全てにおいて、豪華で女の子の夢が全て叶えられるアミューズメントの様な空間で夢の中にいる様な気分で式をあげることができました。新しいということもあり、綺麗で会場のシャンデリアや装飾品、化粧室、全てにおいて夢の世界でした。

演出は、ジュエルリングが凄い綺麗でやって良かったです。

ドレスの提携先は2箇所あり、とても種類豊富で選択肢が多かった中ウェディングドレスは直感で決めました。運命の一着とあうのは本当にあるんだなぁと思いました。当日先約があってもオーダーレンタルという制度を使うことで少し高めにはなってしまいますが自分が初めて着れるというのは本当に幸せでした。
からードレスは中々決め兼ねていましたが担当の方のアドバイスの一言で決めることができました。私の好きそうな雰囲気などを分かってくれ、小物も全て想像以上に素敵な物になりました。その為、友達の予想をいい意味で裏切ることが出来ました♡

参列した方皆さんに、今まで出席した式の中で一番美味しくて豪華なお料理だっと言われることが多くて、頑張って選んだ甲斐があったなっと思えました。

プランナーを変更してもらってからは、とても親切に親身に相談に乗ってくれ、いつも笑顔で明るい方だったので当日の流れまで何も不安になることはありませんでした。
式当日も、花嫁スタッフ、会場スタッフ、全員の方が本当にいい方ばかりで当日お別れするのが寂しくなってしまうくらいでした。親族にもお祝いの言葉を言ってくれた方がいたので親族含めとても嬉しかったです。本当に業界の中でも一流の方が揃っているという感じでした。

みなとみらいは思い出の地ということで、みなとみらいの真ん中にあるここに決めました。ロケーションも完璧で、送迎も3駅から出てるので大変便利で駅から徒歩の心配もなく、参列してくれた方も満足していました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ Y  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

ご結婚誠におめでとうございます。
たかちゃみかちゃ様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

ご結婚式当日はゲストの皆様にも大変お喜びいただけて大変うれしく思っております。
たかちゃみかちゃ様がゲストの皆様のために、一生懸命考えたお料理やパーティですので、喜んでいただけて嬉しいですね!

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

たかちゃみかちゃ様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかちゃみかちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜