結婚式場!という感じ(投稿者ひろ2919さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ひろ2919 さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

結婚式場!という感じ

最低プランと当日成約特典でかなり安かったですが、当日成約はできず、また日取りによっても変わるとのこと、料理などのグレードをあげれば、かなりお高めかなあ?と思いました。見積もり頂いた金額が最終と同じくらいにはまずならないかなと。あまり現実的ではなかったのでリアルな見積もりも欲しかったです。

ザ、結婚式場という感じでした。
チャペルは圧巻です。ドイツで使用されていたステンドグラスというのもオオーとなりました。ブルーのバージンロードは鮮やかで綺麗です。ただとても広いので招待客が少ないと寂しい印象にならないかな?と思いました。
披露宴会場様々なテーマでどれも素敵です。窓があるので解放感もありますしウェイティングルームもリラックス出来るような感じでした。お手洗いも綺麗ですし設備に関してはやはり新しい所ならではだな!と思います。

特にアドバイスなどはなかったかなと思います。

ドレス数はたくさんあり、試着回数に制限はなかったので、いいなと思いました。
ドレスを着た姿を写真にとり、チャペルや披露宴会場と合成することもできるそうです。

メインと前菜とサービスでデザートも頂きました。
どれも美味しかったです。
前菜が特に好きでした。

皆さんすれちがう度ににこやかに挨拶してくださいました。テキパキ働いていらっしゃって好感が持てました。
プランナーさんも一生懸命説明してくださったのですが、やはり営業が強めというか、もう少し退いてくださった方が好印象かな?と思いました。人気会場なのでもう少し余裕のある対応かなと思ってましたので…。

ロケーションは良かったです。
みなとみらいの真ん中にあって分かりやすいです。
ただ、駅からは遠いので歩くのは少し大変かなと思いました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフK  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

先日はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

みなとみらいの店舗はアニヴェルセル14店舗目の集大成となり、
新郎新婦だけでなく、ご参列いただけますゲストの皆さまにも楽しんでいただけますよう、パーティの進行等もおふたりオリジナルのご用意となっております。
会場やチャペルの雰囲気に関しましてはお好みになりますが、お気に召していただければ嬉しく思います。

ご予算等のご相談に関しましてはまたご相談させて頂ければ、
オプション等お入れしたお見積りをご提示したり、選んでいただきますご日程に合わせてお安くご提示することができます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ2919さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜