スタッフが素晴らしくロケーション文句なし(投稿者きなくらさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

きなくら さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

スタッフが素晴らしくロケーション文句なし

昨年オープンしたばかりの式場なので、施設内はどこも綺麗で気持ちが良いです。

模擬挙式に参加させてもらった際に、スタッフの皆さんが 盛大に盛り上げてくれて、思わず参列した私もおめでとー!と盛大に盛り上げたい気持ちになりました。私たちの挙式も、こんな風にスタッフの皆さんが盛り上げてくださるなら、列席者の方たちも楽しめるだろうし何より こんな素敵なアニヴェルセルのスタッフさんたちに祝福されて挙式をしたいという気持ちになりました。

担当してくださったプランナーさんたちがとても素敵で大変満足しています。他の会場見学も何軒か行きましたが、アニヴェルセルのスタッフは、気配りや笑顔などが素晴らしくて安心してお任せできます。

ランドマークにコスモワールドの観覧車が間近にあり、ロケーションは最高です。桜木町駅からシャトルバスも出るようなので交通の便も安心です。

安心して任せられるスタッフさんに素晴らしいロケーションに囲まれ、他にはない素敵な結婚式を可能にしてくれると思います。打ち合わせからとても楽しい時間を過ごせると思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフY  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

きなくら様

先日はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、誠にありがとうございました。

当日のご見学も楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。
ご結婚式当日も、模擬挙式のようにフラワーシャワーやパーティも盛り上げますので、楽しい一日にしましょう!

ご結婚式当日が素敵な一日になりますよう、今後も精一杯お手伝いさせて頂きます。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜