みなとみらいが好きな方ならココへ!(投稿者なったん☆さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

なったん☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

みなとみらいが好きな方ならココへ!

当日制約特典がありました。10万円オフなどでした。挙式は平日2組限定らしいです。

施設は新しくてとても綺麗!中の設備も立派です。打ち合わせのためのクロークもあり、圧倒されました。いくつかバンケットの見学をしましたが、どこも素敵でした。控室も雰囲気のあるインテリアで、お手洗いは姫のお部屋みたいです!着替えるお部屋も個室で感動しました(笑)お子さまゲストも安心して過ごせる設備が整っています。

挙式場の青いバージンロード!

ステンドグラス☆

階段付きのバンケット、ヴィラスイート!

大人数ゲストでも余裕の大きさ!

待ち合い室もかわいい

もう1つのバンケット☆

バンケット、ジュエル☆

ジュエルのテーブルコーディネート!

会場テラスからの眺め☆

試食のスイーツおいしかった!

会場移動の際にサプライズでフラワーシャワーを体験させてもらいました!スタッフのみなさんが並んでおり、音楽も鳴らしながらやってくださいました。

明るくハキハキと対応してくださいました。終始談笑しながらで楽しかったです!

横浜ベイエリアの象徴でもある大きな観覧車のすぐ隣にあり、目立つところにあります。騒がしくないかな?と思いましたが建物内にいるときは、さほど気になりませんでした。会場までの道のりも、みなとみらいの雰囲気と景色を眺めながらなので楽しいです。交通の便は桜木町駅からは少し歩きますが、みなとみらい駅からはすぐでした。街自体の雰囲気がいいので気に入りました!提携ホテルがすぐ近くにあります!

口コミにもあったとおり、他の式場と迷っていると伝えたら、その会場のホームページをパソコンで開き、そこじゃあうちほどのクオリティ出せませんよ?とけなされました。正直、そこも見てから決めたかったのですが、ここの設備を見たらゼクシイ紙面での想像を越えたので、結果決めて良かったとは思いますが…。ここはダメと言わんばかりで、そこでやる方に失礼だと思いました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフK  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

なったん☆様

先日はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、ご投稿を頂けましたことをスタッフ一同より御礼申し上げます。

会場やチャペルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
沢山のお写真も掲載頂き、ご来館前の方も参考にしていただけますね!

当日のご案内させて頂きましたスタッフに関しましては、
頂きましたご意見を元に改善に努めてまいります。
不快な想いを抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ご結婚式当日が素敵な一日になりますよう、精一杯努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなったん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜