1年前オープンとあって綺麗でした(投稿者pop.1さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

pop.1 さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

1年前オープンとあって綺麗でした

他のところと同様に似たようなプランや値引きはありました。
アニヴェルセルは名前が売れてるだけあってあまり値下げなくても人気あるんだなと思いました。

1年前に出来ただけとあってとても綺麗でした。
チャペルの大聖堂、青バージンロードが人気のようですね。

フラワーロードでサプライズしてくれました。
女性にとっては喜ぶサプライズだと思いました。
恥ずかしいですがね。

バージンロードの意味やその会場でのどこが人気であるかわかりやすく教えてくれました。
対応は普通かなと思いました。

観覧車の下にあるので景色は微妙な感じはしました。
でも、場所的にはとても良いと思います。
また、駅からシャトルバスも出ているようなので便利かなと思いました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ Y  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

pop.1様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、貴重なご投稿を頂けましたことをスタッフ一同より御礼申し上げます。

値引きに関しましては他式場様同様、時期や人数・お時間等々により値引きがございますので、ご予算に合わせてご相談いただければと存じます。

会場やチャペルに関しましてはお好みとなりますので、
pop.1様のお気に召していただける会場があれば大変うれしく思っております。

またお手伝いが出来ることがござましたら、
ご遠慮なくお問合せくださいませ。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpop.1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜