最高なロケーションとゲストに喜ばれる式場(投稿者ブッフォンさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ブッフォン さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

最高なロケーションとゲストに喜ばれる式場

当日、夜割で20万位。最終的には560万だった。

チャペルのステンドグラスがすごく綺麗で当日も厳粛な雰囲気で結婚式を行えました。

新婦へのサプライズをしたかったのですがプランナーさんのアドバイスを頂いて大成功でした。

衣装の数、サイズなど豊富にありました。

料理のボリューム、見た目、味は申し分なかった。

プランナーさんを含めて全体のスタッフはレベルも高く良かったです。私たちの担当してくれた神父さんが最高に素敵な方でした。

みなとみらいが一望出来るし、徒歩圏内、シャトルバスもあって交通の便も言うことなし。

本当にオススメ出来る式場です。ただリーズナブル、持ち出しを少なくしたい方にはオススメしませんが呼ばれるゲストは嬉しいと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフH  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

ブッフォン様

ご結婚誠におめでとうございます。
ブッフォン様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
また、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

当日はご新婦様へのサプライズ成功、喜んでいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もブッフォン様のこだわりウエディングを楽しんでいただけたのではないでしょうか。

今後はアニヴェルセルカフェへ遊びに来たり、毎年の記念日レストランを楽しみにしていらしてくださいね!
みなとみらいへお越しの際は、ご結婚式の余韻を楽しんでいただけたら幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブッフォンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜