新しくて全てが揃った会場(投稿者アボカドプリンさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

アボカドプリン さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

新しくて全てが揃った会場

当日特典、GW特典、オープンアニバーサリー特典などがありました。

とっても綺麗でしたし、素敵な会場ばかりでした。受付のロビーがホテルのように広くて安心して親族を呼べると思いました。

チャペル

もうひとつのチャペル

スタッフの方々にフラワーシャワーをしていただきました。他、演出のアドバイスやご提案をいただけた印象がなかったのが残念でした。

サロンの入り口にドレスが飾ってありましたが、特に説明はなかったです。

三品でてきて、メインが私はフォアグラのお茶漬け、彼はお肉でした。お肉がおいしかったです。

あまりお話をしてくれるタイプの方ではなく、会場見学中、妙な間ができてしまい疲れてしまいました。

最寄り駅からは歩きますが、元々わかりやすいランドマークなので、ロケーションは素敵だと思います。ただ、駅的なアクセスはよくないと思います。

とっても素敵な会場でしたが、私達のゲストのアクセスを、考えるとむずかしかったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフT  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

アボカドプリン様

先日はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

頂きましたご意見に関しましては、スタッフのご案内等含めて改善に努めて参ります。

みなとみらいの中心にございますロケーションも人気の会場ですので、
今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアボカドプリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜