まるでテーマパークのようです!(投稿者eriyさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

eriy さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

まるでテーマパークのようです!

披露宴会場は7会場あり、雰囲気も全ての会場で違うのでとても迷いました。イメージを決まっている方にはいいかもしれません。
チャペルにはステンドグラスがあり、青いバージンロードがとても素敵でした!

担当していただいたプランナーの方はとても丁寧に話を聞いていただきました☆
スタッフ対応は気になるところなので良かったです。

みなとみらい駅、桜木町からは少し歩きますが、
桜木町駅から送迎のバスがあるので問題ありませんでした。
景色もキレイなので式場まで歩いて行きたくなるくらいワクワクします!
周りに海、コスモワールド、ランドマークタワーなどがあるので夜の景色も素晴らしいです。

なにもかもが素晴らしくて、ここの会場に決めました!
希望する日には空いていませんでしたが、
どうしてもアニヴェルセルみなとみらいで挙げたいので時期を先に延ばしました。
丁寧な対応で長い時間をかけて日程を考えていただきました!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフT  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

先日はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、大変嬉しいご投稿を頂けましたことを御礼申し上げます。

チャペルや会場もお気に召していただけて大変うれしく思います。
ご見学も楽しんでいただけたようで安心いたしました。

当館はみなとみらいの中心に位置し、都心の方々も遠方の皆様も楽しんでいただけるロケーションです。
当日初めてご来館されますお客様もバスをご利用いただきましたらご不便なくご来館いただけます。

今後の打ち合わせも楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeriyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜