来賓の方々に気を使える設備が充実(投稿者meteoraaaさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

meteoraaa さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

来賓の方々に気を使える設備が充実

行った日はまだアニヴェルセルが出来て1年経ってないため、アニバーサリープランを適用が出来た。安く式を挙げたかったので、8000×人数で計算され、わかりやすいプランだった

感じたのはホスピタリティーの良さだった。教会内にはマジックミラーの授乳室やお色直しのための控え室に会場内を見られるモニターがあったりと、そつのない設備だなと感じた

夜の外観

夜の外観 離れた場所から

明るい店内に綺麗に陳列されていた。緑色が好きで、カラードレスを見たが、他より品数が多いように感じた

残念ながらフェアで担当の方の印象は良くない。途中までは良かったが、迷っている会場があるから今回は検討すると言ってから1時間以上拘束をされ、地元からどれくらい時間がかかるかを地図を出して説明したり、迷っている別会場を貶めたり、良い印象は全くなく終わってしまった。

駅からも近く、観光地なため式場から外を見るとドラマでよく見るような風景を見る事が出来た。見学は午前中だったが、夜でも夜景が綺麗だろうと思った

式場、コストパフォーマンスは当時とても魅力的に感じた。料理もアミューズだけ試食をしたが、お洒落でキレイな仕上がりだった。
今回選ばなかったのは、憧れの会場が別にあったからなので、そこがダメならこちらになっていたと思う

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ N  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

当日ご案内させて頂きましたスタッフに関しましては、
頂きましたご意見を元に改善に努めてまいります。

会場やチャペルに関しましてはお好みになりますが、
meteoraaa様のお好みに合えば嬉しく思います。

まだ会場がご決定されていないようでしたら、
再度ご来館していただくのはいかがでしょうか。

次回もスタッフ一同精一杯ご案内させて頂きたく思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeteoraaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜