ロケーション!!サイコーです♪(投稿者ヒロコロさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ヒロコロ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

ロケーション!!サイコーです♪

正直コストは他の式場と比べると高いが、ロケーション・設備・対応など総合的に考えると、結果は大満足なので、妥当なのかもしれません。

控室や着替えの際、他の結婚式の新郎新婦の方にお会いすることなく、自分たちだけの時間を過ごすことができ、スタッフの方々のお心遣いを感じました。フラワーシャワーの後に、参列してくださった皆様に見守られながら歩いた、あの時間は最高でした。一生忘れない思い出です。

ドレスの数がとても多く、驚きました。また、何着でも試着ができるので、楽しみながらドレス選びができます。

新郎新婦は結婚式当日、しっかりと食べることのできない食事。しかし、プレ模擬披露宴というものがあり、その日には事前に選んだコース(限りはありますが)の試食ができ、幸せでした。

当日、手をけがしている参列の方がいて、それに気づき、食事を切り分けて持って行ってくださったことで、その方が喜んでくださいました。

遠方からいらっしゃる参列の方にとっては、観光もでき、良いかと思います。

披露宴会場が複数あり、アットホームな雰囲気・落ち着いた雰囲気、様々なバリエーションから選ぶことができます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ O  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

ご結婚誠におめでとうございます。
ヒロコロ様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

当日ご参列いただけました皆様にもサービスの面ではご安心いただけて光栄でございます。
当館はスタッフの人数も多いため、当日ケアを心配されるご新郎ご新婦に代わり、スタッフが細かく配慮できるよう努めさせて頂いております

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

この度は素敵なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜