設備も人も素敵な式場です(投稿者にゃんころべさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

にゃんころべ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

設備も人も素敵な式場です

チャペルの青いバージンロードとステンドグラス、プロジェクションマッピング、すてきでした。
披露宴会場もラブリーで階段もありすてきでした。

ケーキカットのときのシャボン玉(食べれるそう)演出がかわいくてよかったです。
新郎新婦の人柄がわかる心温まる演出がたくさんで幸せでした。

豪華で大変おいしかったです。苦手な食べ物も変更してくれて全部いただきました。デザートビュッフェのその場で焼いてくれるクレープもよかったです。

皆さんプロという感じで最高でした。にこにこしていて、良かったです。

駅からバスが出てるので良いです。バスに乗ってかわいい門を通って行きからうきうきでした。

新しくて会場はきれいで最新設備もあるし、人もいいしとても良いと思います。親友の結婚式だったので最初から候補にしてなかったですが、そうでなかったら下見してここにしたかもです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ Y  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

当館はアニヴェルセルの中でも14店舗目の集大成としてご案内しておりますので、施設・設備だけではなく、最新の演出もご用意しております。

プロジェクションマッピングは特に、ゲストの皆様には大変人気の演出となります。
シャボン玉の演出もとてもかわいいですよね!

今後はぜひアニヴェセルカフェへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
海を眺めながら、ランチやディナーを召し上がっていただけます。

この度は貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんころべさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜