立地が最高!みなとみらいが一望できます!(投稿者ハラさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ハラ さん(20件) 男性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年04月

立地が最高!みなとみらいが一望できます!

具体的な見積もりまでは出していませんが、費用面ではかなり相談に乗ってくれそうでした。

海と森をイメージした2つのチャペルがあり、式場も新しいのでとても綺麗です。キッズスペースもあるので、小さいお子様連れでも安心して参加できます。

みなとみらいが一望できるので、それだけでも特別な演出と思います。ゲスト参加型の演出など色々な演出を用意してくれます。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないのでわかりません。

どの方も笑顔で親切に対応してくれました。皆さんキビキビ仕事をされていたのが印象的です。

みなとみらいが一望でき、とてもきれいな景色です。桜木町駅より徒歩8分ほどで行けるので、車より電車の方が行きやすいと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

ハラ様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、大変嬉しいご投稿をいただけました事を
スタッフ一同より御礼申し上げます。

この場所はハラ様のおっしゃる通りなんといってもロケーションが抜群です!
いらっしゃるゲストの方が日々の疲れが飛んでしまうほどの非日常感を感じて頂けます。
だからこそ沢山演出を入れずともこの場所で結婚式を挙げるということがなによるもゲストへのおもてなしになるなんて嬉しいお言葉も頂戴致しました。

ハラ様の運命の式場をアニヴェルセルに選んで頂けたのでしょうか。
もしまだのようでしたらお料理試食付きのフェアもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お褒めの数々を頂戴し、スタッフ一同より御礼申し上げます。
この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜