ゲストもニッコリ!パーフェクトな式場!(投稿者まなパンダさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

まなパンダ さん(4件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年04月

ゲストもニッコリ!パーフェクトな式場!

正直値段は安くはないですが、お金に変えられない価値のある結婚式になりました。値下げ出来るところを探しましたがほとんど無かったです。最終的に480万近くかかりました。

出来たばかりの式場だったのでとにかく綺麗だしひとつひとつの作りが広々していて良かった。披露宴会場が8つありどれもコンセプトが違ったので自分の好きな雰囲気が見つかると思います。

演出は決まったものの中から選ぶような感じでした。私達はアクアキューブを使った演出でひとテーブルだけキューブの色を変えプレゼントを用意するサプライズを入れました。

提携先のドレスショップが2つありますが結構高めです。衣装だけで100万いきました。
でもすごく素敵なドレスばかりでせっかくの結婚式だからと奮発しました。

事前に試食会で2パターンを旦那と食べ比べて決めました。どれも美味しく、ゲストからは今まで行った結婚式で一番ご飯が美味しかったと評判みま良かったです( ´ ▽ ` )ノ

色んなアニヴェルセルで働いた経験がある方が沢山居てとても親切でした。
両親も介添人がついて下さったので初めての娘の結婚式で緊張していましたがおかげで安心して楽しめたようです。

みなとみらい線からも歩ける距離で桜木町の駅前からはバスが出ていて良かったです。みなとみらいのど真ん中で挙げる式は最高でした。

全体を通しパーフェクトな会場です。
一生に一回なので高くてもこだわりたい方にはオススメの会場です!!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ T  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

まなパンダ様

ご結婚誠におめでとうございます。
まなパンダ様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

打ち合わせや手作り等々、こだわればこだわる程、
ゲストの皆様はおふたりの想いを感じていただけると思います。
ご結婚式当日はおふたりらしいパーティを楽しんでいただけたのではないでしょうか。
女性のご参列いただきました方はきっと、今までに見たことのないようなドレスをお召しでお喜びいただいていたと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜