都内ではなかなか出来ない結婚式ができる!(投稿者やなぴーさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

やなぴー さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

都内ではなかなか出来ない結婚式ができる!

他に見学に行った式場に比べると、当日特典が少ない気がします。
オプションでつけなければいけないものが非常に多いため、初期見積もりを出してもらう際、料理等のランクをあげたり、いらないかもと思うオプションでも最初から含めて見積もりを出してもらったほうがいいです。

披露宴会場のすぐ横に喫煙室とお化粧室があるので、ゲストが迷う心配もありません。
式場の外には屋根がついているため、天候を気にせずフラワーシャワーやブーケトスが出来そうです。

式場を出る際にスタッフの方々にフラワーシャワーの演出を行っていただき、すごく感動しました!

試食したものがどのランクのものかはわかりませんが、料理はランクアップしたほうがいいのではないかと思いました。

担当していただいたプランナーの方の対応も、他のスタッフの方の対応もすごく良かったです。
ただ、見学の際に担当していただいたプランナーの方と、実際に打ち合わせが始まってからの担当の方が変わるようなので、自分と合うプランナーの方が担当になってくれるのかすごく不安です。

都内からのアクセスは少し不便ですが、みなとみらいの景色が一望でき、ロケーション的にはすごくいいです!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフH  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

チャペルや会場もお気に召していただけて大変うれしく思います。
ご見学も楽しんでいただけたようで安心いたしました。

打合せから担当は変わってまいりますが、ご見学時にご案内させて頂いた担当スタッフがおふたりにぴったりのスタッフを選んでまいります。
経験豊富なスタッフばかりですので、是非ご安心いただければと思います。

今後の打ち合わせも楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやなぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜