新しくてとてもきれいな会場です(投稿者flower17さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

flower17 さん(15件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年04月

新しくてとてもきれいな会場です

全体的にお高め。しかしアニヴェルセルならではのサービスが受けられる。お料理を始め、ドレス、写真、映像は満足いくものでした。

お城の様な外観、内装は披露宴会場ごとによって、テーマがあり異なっていたがどこも個性的で魅力的だった。私が選んだ会場はリトルマーメイドを思わせるようなエメラルドグリーンで統一されていて、可愛かった!お化粧室や控え室にも可愛らしいオブジェがあり拘りを感じられた。

今までにないデザインの会場で魅力的だった。大階段があり演出にも役立った。

お値段は高めだが品ぞろえは豊富。季節ごとに新作も追加される。

グレードはあまり高くないものにしたが十分だった。美味しかったと評判も良かった。

とても丁寧。担当者以外もいつも笑顔で気分がよかった。

駅近でみなとみらいのロケーションも抜群に良い。

新しい式場である為全てが綺麗です。披露宴会場も種類が沢山あり好みの会場が選べます。希望であれば二次会も同じ会場でする事が可能なのもとても嬉しい点です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

flower17様

ご結婚誠におめでとうございます。
アニヴェルセルみなとみらい横浜にてご結婚式のお手伝いが出来ましたことを大変うれしく思っております。

階段付きである、スイートの会場はとても人気の会場でございます。
おふたりの登場シーンだけでもとても華やかさが演出されるとても素敵な会場でございます!

お料理に関してはどのコース料理も美味しく召し上がっていただけます。
おふたりのご予算に合わせて選んでいただいております。

今後はぜひ、カフェにも遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同flower17様のご来館を楽しみにお待ちいたしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜