レストランで出来立ての窯料理を味わえます(投稿者はぴはピさん)宮の森フランセス教会口コミ

はぴはピ さん(14件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年10月

レストランで出来立ての窯料理を味わえます

見積もりは80名で約160万円(両家負担)で、最初の段階としては高いという印象を受けました。しかし、必要な項目のほとんが含まれており、後々追加で発生する費用は抑えられそうでした。
人気式場のため、基本的に割引等はしていただけないようです。

独立型教会らしく、正面のステンドグラスが圧巻でした。また、入場の扉の前には前室が設けられており、バージンロードを歩く前、最後に新婦から父へ宛てたビデオレターを流せるという演出が感動的でした。

人数によっていくつか会場が用意されていますが、中でもレストランウエディング風の会場ではプロジェクションマッピングの演出が可能で、入場シーンにこだわりたいカップルにはオススメです。

レストランで出来立ての窯料理を提供されています。実際に焼き立てパンとビーフシチューを試食させていただきましたが、どちらも熱々で美味しかったです。何より、披露宴会場のレストラン内に窯が設置されていることから、良い香りに包まれながらゲストも目の前で調理される料理を味わえるなど、演出の一つとしてポイントは高いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位