会場の雰囲気が素敵なところ(投稿者saikochiさん)宮の森フランセス教会口コミ

saikochi さん(3件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年08月

会場の雰囲気が素敵なところ

いうことなしの素敵な雰囲気。
一度来てみたかったので、招待してくれた友達に感謝です!
披露宴会場もガーデンとつながっていてガーデンからのお色直し入場が良かった。

ビンゴゲームや、席にあるカードの模様でプレゼントがあたるゲームなど盛り上がっていた。
途中サプライズインタビューなどもあり、みんなびっくりしながらも楽しそうに話していたのが印象的だった。

どれもおいしかった。スイーツブッフェがとても楽しかった。
その場で焼いてくれるので焼きたてが食べれて大満足でした。

みなさんてきぱきと動いていて料理やドリンクのタイミングもよかったです。

宮の森は市街から離れているので会場にいくまでちょっと大変でした。
私は車で行きましたが、公共交通機関だと乗り換えが大変そうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaikochiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位