本格的なチャペルと全体的にキレイなところ(投稿者きりつぼさん)宮の森フランセス教会口コミ

きりつぼ さん(3件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

本格的なチャペルと全体的にキレイなところ
プロフィールムービーの一部が見えなかった

チャペルの雰囲気が本格的でステンドグラスなどとてもすてきだった。全体的にもキレイでとてもよかった。

プロジェクションマッピングがとてもすばらしく、他の式場では見たことのない演出でした。高砂横にフォトプロップス的な物が置いてあったり、気になってはいたが結局使っているところを見なかった。せっかくなら演出に使えば良いのにと思った。プロフィールムービーが壁一面に大きく写されるのは良かったが、シャンデリアと前方のゲストで画面上と画面したのコメントが全く見えず、新郎新婦がせっかく作ったのに残念だった。

パーティでの食事は重たくなりがちだが、野菜多めのメニューで女性にはとても良いメニューだと思った。じゃがいものヌードルがちょっとしょっぱかった。量はちょうど良かったが、男性には少し少なかも?!デザートビュッフェもその場で焼くクレープやウエディングケーキなど種類もたくさんあってとても満足。

各テーブルごとに担当のスタッフの方がいて、ドリンクもすぐにオーダーに来て下さり良かった。

都心からは離れているが、送迎バスがあったので困らなかった。強いて言えば西28丁目ではなく札幌駅や大通からの送迎バスだとさらに便利だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきりつぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位