歴史のある厳かなチャペル。(投稿者ヴァイパーさん)宮の森フランセス教会口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年05月

歴史のある厳かなチャペル。
会場への道が少しわかりにくい。

重厚感のあるチャペルでした。チャペルは200年以上の歴史のある本物の教会のようでアンティークの家具や、ステンドグラスがいい感じでした。また、バージンロードわきに飾られていたバラもとてもきれいでした。また、披露宴会場は緑が見える場所にあって、北海道の豊かな自然を感じられました。

照明は間接照明が中心で少し暗かったですが、それがまた厳かな雰囲気を醸し出していました。

スイーツ専門のダイニングがあり、種類も豊富で良かったです。

飲み物とかもすぐにつぎに来てくれてサービスが良かったです。

駅からちょっと歩きました。土地勘のない場所で少し迷いました。ただ、会場の周りはがやがやした感じのない静かな感じで雰囲気が良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位