デザートの会場が別室になっていた(投稿者maple37さん)宮の森フランセス教会口コミ

maple37 さん(2件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年02月

デザートの会場が別室になっていた

チャペルのステンドグラスに日が入り、幻想的でとても素敵でした。披露宴会場は少し狭くテーブルがぎっしり並んでいた印象です。新郎新婦との距離が近く感じるためアットホームな結婚式でした。

2人の登場前にプロジェクションマッピングの演出があり珍しいので新鮮でした。壁1面を使っており可愛らしいアニメーションで迫力があり印象に残っています。

デザートビュッフェの種類が豊富でサイズもミニなのでいろんなデザートを食べれて女性に好評でした。見た目もカラフルで可愛らしかったです。

デザートビュッフェに係りの方がいたのでケーキが崩れて汚くなりにくく良かったです。

最寄り駅から遠く、シャトルバスの本数も少なかったため少し不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaple37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位