チャペルが豪華で重厚感がある(投稿者cr318さん)宮の森フランセス教会口コミ

cr318 さん(10件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年01月

チャペルが豪華で重厚感がある
人によっては少しアクセスが不便かも

挙式会場のチャペルは、とても素敵で重厚感があるものでした。また、ウエルカムドリンクがあったり、外には可愛い車があったり、雰囲気も良く満足でした。花嫁さんもとても幸せそうで、こちらも参加していてとても楽しく幸せな気分になります。チャペルを重視される方はオススメの会場だと思います。

外にある可愛らしい車

挙式のみでしたが、ウエルカムドリンクと帰りにプチギフトを頂けました。どちらも見た目も可愛く、かつ美味しくて満足しました。また、外で写真を撮れるのは非常に良かったです。ガーデンの緑と花嫁さんのドレスがマッチしていて、とても絵になるガーデンでした。

案内など誘導もスムーズで親切に対応していただけました。

挙式のみの参加でした。車で行きましたが、迷うことなく行くことが出来ました。ただ、車で行けない方などは少し不便かな…?と感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位