挙式会場がとても美しいです(投稿者kitakoさん)宮の森フランセス教会口コミ

kitako さん(9件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年11月

挙式会場がとても美しいです
開始時間が遅かった事くらいです

とても素敵でした。早く着いたのですがウェルカムドリンクと、休憩スペースでゆっくりおしゃべりして待つことが出来ました。また、挙式会場のチャペルがクラシカルな雰囲気でおしゃれでした。

新郎兄弟の余興がありました。式場の演出ではないと思いますが、ゆっくり余興を楽しむ時間があり良かったです。新婦のお色直しでは、会場の外からカラードレスを着た新婦が登場し驚きました。

とても美味しかったです。盛り付けも素敵でした。ボリュームが多いと思います。最後はデザートブッフェで食べきれませんでした。

配膳のタイミングが早めで、少しペースアップして頂きました。

宮の森の住宅街にあります。利便性は良く無いですが、送迎バスが出たので気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkitakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位